Jojoba Twist Off Kapseln
„Naturkosmetik - Kraft der Wüste.“
- Regeneriert den Haarwachstum
- Schützt die Haut vor schädlichen UV-Strahlen
- Einziges pflanzliches Wachs; mit flüssiger Konsistenz
- Biologisch abbaubar und nicht toxisch
„Naturkosmetik - Kraft der Wüste.“
- Besteht 96% aus Ceramiden¹:
Dieser hohe Prozentsatz an Ceramiden sorgt für die außerordentliche Stabilität gegen Hitze und Oxidation. Sie vermeidet eine Produktveränderung und hilft alle seine Produkteigenschaften zu behalten. Dank seiner Eigenschaften bleibt die Haut geschmeidig straff und angefeuchtet. Es hinterlässt keinen fetten und schmierigen Film auf der Haut.
- Gegen Haarausfall & Haarschäden:
Jojoba Öl enthält einen Überschuss an Sebum² und Haarfollikeln. Es verleiht dem Haar mehr Glanz und schenkt ihm Leidigkeit. Die Haare werden gegen Trockenheit und Fettigkeit regeneriert. Die in Jojoba Öl enthaltene Linoleum Säure³ greift bei Zellregeneration ein und die Keratinproteine ernähren die Haarwurzeln und stärken somit das Haar, und beugen somit auch den Haarausfall vor. Jojoba Öl hilft auch bei Hautproblemen, wie z. B. Trockenheit.
Jojoba Öl wirkt gegen Alterserscheinungen der Haut. Außer Ceramiden enthält das Jojoba Öl auch das Vitamin E, dass als Antioxidant wirkt schützt die Haut gegen die freien Radikalen.
1) Als Ceramide bezeichnet man eine zu den Lipiden zählende Untergruppe der Sphingolipide. Sie bestehen aus einem Sphingosinmolekül, das durch eine Amidbindung an eine Fettsäure gebunden ist.
2) Die Talgdrüse (lat. Glandula sebacea) ist eine Lipid produzierende, holokrine Drüse im oberen Teil der Lederhaut (Stratum superficialis dermidis). Die produzierten Lipide werden als Talg, Hauttalg oder Sebum bezeichnet.
3) Linolensäure gehört für den Menschen zu den essentiellen Nahrungsergänzungsmittelbestandteilen, da sie im menschlichen, tierischen und pflanzlichen Organismus als Baustein der lebenswichtigen Lipide benötigt wird. Im Stoffwechsel erfolgt die Umsetzung der Linolensäure zu höheren ungesättigten Fettsäuren und Vorstufen der Prostaglandine.
Zur Zeit keine Bewertungen.
Nur registrierte Nutzer können einen Kommentar hinterlassen